Fußball-Schülermannschaft

Die Jungen IV (Jahrgang 2000 – 2001) der staatlichen Realschule Neufahrn überstand das Finale zur Kreismeisterschaft gegen die Volksschule Kronwinkl ohne Gegentor.

Zunächst mussten die Schülermannschaften einen Technikparcours durchlaufen, welchen die Realschule Neufahrn knapp mit zwei zu eins für sich entscheiden konnten. Durch diesen Sieg hatte die Realschule Neufahrn im abschließenden Fußballspiel ein Tor Vorsprung.

Schon nach fünf Minuten erhöhte die Realschule Neufahrn durch den Doppeltorschützen Max Böhm auf zwei zu null. Kurze Zeit später erzielte Markus Beckerbauer ein Traumtor ins obere rechte Eck und erhöhte auf drei zu null. In der zweiten Halbzeit hatte der Gegner nur noch wenig entgegenzusetzen. Die Tore zum 6:0 Endstand erzielten: Jeremias Lehner(2) und Max Böhm.

06. Jun 2022 bis 17. Jun 2022