Umweltschule

Bitte klicken sie das Mindmap an, um es detailiert betrachten zu können.Die Realschule Neufahrn i. NB ist seit 2012 durchgehend jährlich mit dem Titel "Umweltschule in Europa - Internationale Nachhaltigkeitsschule" ausgezeichnet worden.

Wir versuchen unser Umweltengagement stetig weiter auszubauen und gleichzeitig nachhaltig fortzuführen.

Unseren Schülerinnen und Schülern vermitteln wir durch vielfältige fächerübergreifende und außerunterrichtliche Projekte und Aktionen ein nachhaltiges und wertschätzendes Verhalten.

Pressebild RSN klein

Pressebild der Auszeichnungsveranstaltung 2019 mit

Herr Dr. Norbert Schäffer (Vorsitzender des Landesbund für Vogelschutz)

Herr Simon Bauer (Realschule Neufahrn i. NB)